È possibile recuperare la propria password di accesso utilizzando il link "Hai dimenticato la password?" presente su corsi.bertuzziraffaella.it

Come funziona il recupero della password?

1. Vai su corsi.bertuzziraffaella.it
  2. Clicca su "Hai dimenticato la password?"
  3. Nel form inserisci il tuo codice fiscale o l'indirizzo email, poi clicca sul pulsante "Cerca" appena compilato
  4. Riceverai una mail all'indirizzo che hai fornito in fase di registrazione contenente un pulsante azzurro con scritto "Modifica Password", clicca e inizierai la procedura di recupero. Nel caso in cui il pulsante non dovesse funzionare copia e incolla il link presente poche righe sotto. Attenzione: il link è valido 30 minuti dalla ricezione.
  5. Ti si apre una pagina in cui troverai già il tuo codice fiscale, inserisci la password a tua scelta nel campo "Nuova password" e in "Nuova password (ancora)"
  6. Clicca su "Salva modifiche" per impostare la password appena scelta.
  7. Ad operazione completata verrai indirizzato direttamente alla tua dashboard, troverai due notifiche che ti confermano il cambio della password e l'avvenuto login