Per tutelare la sicurezza degli utenti blocchiamo per 30 minuti l'accesso al profilo dopo tre tentativi consecutivi di login errato.


Perché bloccate un profilo dopo tre tentativi di login errato?

Spesso i malintenzionati tentano di accedere ai profili degli utenti generando automaticamente le password di accesso, bloccando il profilo dopo tre tentativi si garantisce così una sicurezza maggiore e la massima tutela delle informazioni personali degli utenti


Come posso sbloccare il mio profilo prima dei 30 minuti?

Nel momento in cui il tuo profilo viene bloccato ti inviamo una mail per notificarti del blocco, nel corpo del messaggio troverai un pulsante rosso con cui protrai sbloccare istantaneamente il tuo profilo.


Quali sono le cause del blocco?

Nel 99.9% dei casi il profilo viene bloccato per un errore nell'inserimento della password personale di accesso.

Se si tratta del tuo primo accesso ti invitiamo a verificare di non copiare gli spazi prima e dopo la stringa alfanumerica della password.

Attenzione alla password:

  • Le password sono composte da caratteri, numeri e simboli
  • Le password sono "case sensitive" ovvero cambiano se una lettera è maiuscola o minuscola (es. "A" è diverso da "a")
  • Le password inviate di default non contengono spazi ma solo lettere, numeri e caratteri speciali (anche punti)



Se hai ulteriore bisogno di assistenza apri un ticket, ti risponderemo quanto prima