Nel momento in cui attiviamo l'accesso ad un corso esso diviene subito accessibile per l'utente.

Puoi accedere al corso in qualsiasi momento da qualsiasi dispositivo con una connessione ad internet

Accedere da computer

Per accedere da computer vai su corsi.bertuzziraffaella.it e inserisci le tue credenziali, troverai il corso nella tua pagina personale.

Accedere da mobile

Per accedere da mobile (cellulari e tablet) consigliamo l'utilizzo dell'applicazione gratuita dedicata al fine di ottenere un'esperienza di utilizzo migliore.

L'applicazione "Corsi Sicurezza" è disponibile sull'App Store e su PlayStore.

L'accesso da mobile è comunque possibile anche visitando il link corsi.bertuzziraffaella.it