L'iscrizione di un nuovo utente ad un corso è relativa ad un contratto di formazione stipulato tra l'Azienda e la Dott.ssa Bertuzzi Raffaella.

Se desideri iscriverti ad un corso parlane con il tuo Datore di Lavoro, saremo lieti di attivare il corso di tuo interesse quanto prima.

Per maggiori informazioni non esitare a comunicare il tuo interesse mediante questo link

In alcuni casi forniamo corsi di formazione gratuiti, in questo caso ti invitiamo a seguire le informazioni specifiche elencate nella mail di comunicazione o, in alternativa, puoi aprire un ticket di assistenza per avere maggiori informazioni.