I corsi sono accessibili da qualsiasi dispositivo collegato ad internet

Accedere da computer

Per accedere da computer vai su corsi.bertuzziraffaella.it e inserisci le tue credenziali, troverai il corso nella tua pagina personale.

Accedere da mobile

Per accedere da mobile (cellulari e tablet) consigliamo l'utilizzo dell'applicazione gratuita dedicata al fine di ottenere un'esperienza di utilizzo migliore.

L'applicazione "Corsi Sicurezza" è disponibile sull'App Store e su PlayStore.

L'accesso da mobile è comunque possibile anche visitando il link corsi.bertuzziraffaella.it