Assolutamente si, il tuo profilo è sincronizzato su qualsiasi piattaforma.

Se inizi un corso sul tuo computer potrai continuarlo sul cellulare o viceversa, potrai anche passare da un device all'altro quante volte vorrai e come vorrai, i tuoi dati saranno sempre aggiornati così come lo stato di avanzamento del corso

Ci sono solo alcuni limiti:

• Se non disponi di connessione internet sul tuo dispositivo mobile puoi comunque proseguire con la formazione: la app invierà tutti gli aggiornamenti non appena avrà nuovamente connessione (wifi o mobile)
  • Alcune attività, per questioni di sicurezza, possono essere eseguite solo da computer (es. alcuni test finali). La app ti avviserà quando è necessario utilizzare un browser.
  • Nel caso in cui cambi device durante la visione di un video non verrà sincronizzato il punto in cui hai interrotto la visualizzazione