La tutela degli utenti è il nostro mantra, qualsiasi azione intraprendiamo o partner che selezioniamo è accuratamente analizzato al fine di garantire la riservatezza dei dati

La connessione alla piattaforma è sicura?

Si, i dati degli utenti e le azioni intraprese all'interno della piattaforma sono al sicuro grazie ad una connessione protetta e cifrata.

Come viene monitorata l'infrastruttura?

Il sistema viene continuamente monitorato con centinaia di controlli ogni ora al fine di identificare in tempo reale le anomalie. Nel momento in cui sospettiamo un accesso anomalo provvediamo istantaneamente al blocco dell'IP interessato.

Quali precauzioni sono state implementate per evitare le intrusioni?

Al fine di evitare le intrusioni sono stati implementati differenti gradi di controllo e protezione.

Ad esempio dopo 3 tentativi di login errato ad un profilo blocchiamo l'accesso all'utente per 30 minuti notificandolo immediatamente della misura adottata.

Il server su cui viene ospitata la piattaforma è dotato di un sistema di firewall che evita connessioni indesiderate

L'accesso al server è possibile solo a pochi utenti, identificati in base al ruolo e alla mansione. Questa tipologia di utenti possono accedere all'infrastruttura solo mediante dispositivi verificati ed autorizzati. Ciascuna azione intrapresa all'interno dell'infrastruttura viene registrata all'interno di un log.

Dove si trova il server su cui la piattaforma è ospitata?

Il server e tutti gli elementi necessari al corretto funzionamento della piattaforma sono ospitati all'interno dell'Unione Europea

Cosa succede in caso di "Data Breach"?

Abbiamo implementato tutte le misure al fine di evitare un evento simile, nel caso di accadimento sarà nostra cura informare gli utenti interessati e intraprenderemo tutte le procedure necessarie al fine di arginare il danno nel più breve tempo possibile e tutelando i dati degli utenti