Assolutamente si, devi solo inviare una richiesta attraverso l'help desk e noi procederemo all'eliminazione del tuo account dopo aver verificato che si tratti effettivamente di una richiesta proveniente dal titolare del profilo in oggetto


Cosa succede quando eliminiamo un account?

Quando un account viene eliminato non sarà più possibile accedere alla piattaforma e tutti i dati ad esso collegati verranno distrutti


Cosa non viene eliminato?

Per motivi di sicurezza non eliminiamo il log delle attività eseguite nel tempo dall'account in quanto garantiscono nel tempo la formazione sostenuta dall'utente