L'accesso al tuo profilo è possibile a tre categorie di persone

1. L'utente

L'utente più visualizzare il suo profilo, modificare le informazioni di contatto, le credenziali di accesso e sostenere tutte le attività ad esso assegnate in piattaforma

2. Il datore di lavoro

Il Datore di Lavoro può visualizzatelo stato di avanzamento della formazione dell'utente, visualizzare gli attestati di partecipazione e completamento della formazione

3. Gli amministratori designati nella piattaforma

Gli amministratori designati possono visualizzare qualsiasi informazione dell'utente, modificare le informazioni di contatto ma non le credenziali di accesso